BOBO匠的海邊

CHANGE!CHANGE!CHANGE!

Posted on: 六月 25, 2008

自木村演完HERO之後,令我覺得很好看的CHANGE,大概是在描述政治界的陰謀之類的,開始在日本上映了。

可以比照台灣的政治圈喔

戲劇就是要這樣,才好看

不要每天都在那裏愛來愛去

討論一些無關大小的事情

目前已經播到第七集,個人認為跟醫龍有得比,令我熱血沸騰阿

等播完我再來分享我的想法

簡介:

劇 名:Change

首 播:2008-05-12
時 間:21:00
週 期:週一(月)
電視台:富士電視CX

○  STAFF

脚本:福田靖
配樂:延近輝之
製作:後藤博幸,清水一幸
アソシエイトプロデュース:石原隆
導演:澤田鎌作,平野真
主題曲:マドンナ「マイルズ.アウェイ」

○  演 員
木村拓哉(35)小學校教師→首相 / 深津繪里(35)首席首相秘書官 /阿部寬(43)選挙プランナー /寺尾聰(60)與黨総務會長 /加藤羅莎(23)選挙手伝い

○ 相關報導

木村拓哉終於要飾演首相啦!18日獲悉,SMAP成員木村拓哉(35)將在4月開播的富士電視台月九劇(周一晚9點,Change)主演總理大臣的角 色。這是一部描寫一個男人由於一次轉機,而涉足政界,成爲總理大臣的奮鬥經歷的生活劇。曾經成功飾演過許多人物形象的收視率男木村,他的高支持率讓人注 目。女演員深津繪里將以秘書一角共同出演此劇。

鋼琴家、檢察官、冰球員、賽車手,成功飾演了多種人物形象“電視劇英雄”– 木村,終於將登上日本的頂峰。新劇將政治作爲一種充滿夢想和希望的樂趣來描寫。每天被孩子們圍繞著,過著充實的日子的小學教師(木村)由於一件意想不到的 事情涉足政界,最終成爲了總理大臣。即使遭到老謀深算的政治家們的捉弄,也依然和那些立志強國的人們一起奮鬥。不忘普通公民時的初衷,以市井人民的視線, 可以說他總是以不畏艱險的總理姿態影響著周圍的人們。

角色人物年齡設定與木村真實年齡相仿,由此誕生了年僅35歲最年輕的總理。可以說只有像國民性人氣頗高的SMAP成員木村,才能演好這麽重量級的角 色。同局的制片人後藤博幸說到,”希望讓更多年齡層的觀衆觀賞。我覺得也只有木村才能演好這位具有現實性和娛樂性的有魅力的總理大臣。”此劇將會被制作成 爲一部可以讓各年齡層觀衆喜歡的健康向上的電視劇。

說起木村,他是日本屈指的藝人。從[悠長假期]開始,至今已主演了多部富士月九劇,且收視率也相當之高。此次,是他時隔三年登場月九。那麽,他是否能 獲得最高支持率呢?讓我們拭目以待他的精彩演技吧。另外,支持著木村總理的能幹秘書的角色將由深津來飾演。自從平成14年,和木村合演了 [從天而降的一億顆星]一來,這是時隔6年來的又一次合作。這次她將飾演的是出身名門大學,懷抱影響全日本野心的女強人,但逐漸被木村總理的人性所動 容,2人的戀愛線也是看點。3月開拍。

制作過[HERO][西遊記]等劇的最強陣容集結!新劇腳本的擔當是制作了[HERO]的連續劇和電影版的福田靖氏。演出擔當是制作了[HERO]特別版和[西遊記]連續劇&電影版的澤田鐮作。可謂是最強陣容集結。

新戲扮演首相 木村拓哉穿傳統燕尾服亮相
更新日期:2008/04/12 00:02 影劇中心綜合報導
木村拓哉主演的新戲「CHANGE」將於下個月播出,而他在劇中的首相及鬈毛教師造型也終於曝光。前(9)日他率領劇中演員阿部寬、加藤羅沙、深津繪里及寺尾聰等人出席造勢記者會,眾演員還特地穿上日本傳統燕尾服亮相,模仿內閣成立時在首相官邸拍攝紀念照。

木村拓哉在劇中飾演對政治完全沒有興趣的小學教師,卻因一次轉機而踏入政界,繼而成為日本首相。首次飾演首相,木村拓哉希望能透過此劇讓大家更關心政治,他也強調,這部劇除了政治外,更著重在人與人之間關係的重要。

木村拓哉曾演過多種角色,包括飛機師、冰上曲棍球員、檢察官、賽車手等,每次都成功了演活劇中人物,這次詮釋首相對他來說是個全新挑戰。被問到是否會以現 實生活的政治人物作為參考範本,木村拓哉表示,當初首相小泉純一上「SMAP X SMAP」節目時指導過他,但自己不會以他為藍本,因為這個戲並不是模仿大賽。

據報導,已為人父的木村在拍攝期間與童星玩得特別起勁,還時常表演魔術逗得他們開懷大笑,而當他換上短髮、掛上肩帶到處街頭拉票時,真的有如競選一般,木村拓哉也開玩笑的說,以後若真的從政,一定會找飾演女秘書的深津繪里幫忙。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Twitter 更新

Flickr Photos

RSS 我的相本

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。
六月 2008
« 五月   七月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

RSS 值得去看看

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。

網誌點擊數

  • 12,222 次

文章存檔

%d 位部落客按了讚: