BOBO匠的海邊

讓影片說話:踢館的真相 — lies, tricks, and violence!

Posted on: 三月 15, 2008

哀~到底是誰獨大
反正現在各說各話
誰真誰假都不知道了

踢館風波/畫面會說話 長昌幕僚排排站 藍委摸不著門

2008/03/14 00:28
政治中心/綜合報導

312藍營立委直闖長昌競選總部,最後4位立委在國民黨主席吳伯雄帶領下,道歉收場,不過綠營緊咬4名立委踢館又踹門,但4人全部否認,甚至拿政治生命做擔保,究竟有沒有踹門?東森新聞記者的攝影機當時從頭到尾沒有停機,用畫面還原現場。

12日下午4點半,藍營立委費鴻泰、羅明才、陳杰帶著第一銀行代表,及財政部長何志欽等人,搭著白色巴士直搗長昌總部,立委說是接到民眾檢舉,才協同財政部官員勘查一銀大樓,沒想到一走出13樓,就與謝長廷幕僚正面交鋒。

長昌幕僚以林耀文為首固守大門口,開始破口大罵,藍營立委只能摸摸鼻子被逼的慢慢往電梯裡退,藍營立委別說踹門,就連要摸到門把都有點困難,趕緊搭電梯下樓,沒想到卻在三樓時遭到攔截,長昌競選總部工作人員們逮住機會又是一陣叫囂。

將近4、50名綠營工作人員,排成一二三將近五道人牆卡住電梯口,將藍委們困在裡頭動彈不得,走也不成退也不成,只能乖乖被砲轟,直到警方到場才化解藍營立委們的困窘,究竟藍營立委們有沒有踹門,相信畫面會說話!

踢館風波/聽我指揮! 李應元讓群眾一個口令一個動作

踢館風波/長昌總部租約圖利? 傳聞5人小組秘密主導

請努力傳送影片,讓事實說話~

廣告
標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

Twitter 更新

Flickr Photos

RSS 我的相本

  • 2017-03-09
    Date: Mar 8, 2017Number of Photos in Album: 25View Album
  • 2017-03-09
    Date: Mar 8, 2017Number of Photos in Album: 14View Album
  • 2017-01-27
    Date: Jan 26, 2017Number of Photos in Album: 1View Album
  • 2017-01-18
    Date: Jan 18, 2017Number of Photos in Album: 35View Album
  • 2017-01-18
    Date: Jan 18, 2017Number of Photos in Album: 35View Album
三月 2008
« 二月   四月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS 值得去看看

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。

網誌點擊數

  • 12,242 次

文章存檔

%d 位部落客按了讚: