BOBO匠的海邊

這年頭甚麼都要來跟自己對打一下

Posted on: 三月 14, 2008


繼紅蜘蛛大戰黑蜘蛛後
我們的HOLLYWOOD
又開始對這類漫畫人物開刀
這次是屬於力量型的角色

浩克
點擊可以看他的TRAILER

這是她大概的簡介


after exposure to gamma radiation, Dr. Bruce Banner (Edward Norton) turns into a green monster, the Hulk, when under stress.

But when Banner comes close to finding a cure, he must call upon the Hulk within him to save New York from the Abomination, a creature whose powers match the Hulk.

反正就是又有一個人很無辜的照到放射線雷射,真搞不懂那些人怎麼每天都在放射線前跑來跑去,變成了一個新的浩克,不過看照片覺得浩克二號比較強,不過二號通常都是要當壞人囉。但這次的她早到了解決方案,所以找來了舊浩克幫助他。而本故事又是發生在全美最可憐的城市 NewYork,英雄人物都有一個怪僻,就是一定要在都市打架,好像怕沒有人看見他們一樣。不過,我要為紅蜘蛛辯駁一下,我覺得他是出於無奈,如果他今天出生在蒙古的話,他就沒法橫跨各大樓了。要拯救地球、保護人類,不過他們打架的場地會啥都要選擇都市阿!那裏都是沒人的地方嗎?

不過我還是會去看囉!畢竟這也是CG的一大例作,不過沒有WALL-E吸引我

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Twitter Updates

Flickr Photos

upload

龍蝦 #齊民

upload

More Photos

RSS 我的相本

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。
三月 2008
« 二月   四月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS 值得去看看

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。

網誌點擊數

  • 12,166 次

彙整

%d 位部落客按了讚: