BOBO匠的海邊

(轉貼於Mobile01)有侵權條款的相簿空間總整理!請大家轉告�

Posted on: 一月 12, 2008

對自己的照片比較有歸屬感的人
自己選囉


Mobile01 <無名跟天空都有>有侵權條款的相簿空間總整理!請大家轉告

無名與YAHOO:有侵權條款。可任意利用並授權第三者

http://tw.info.yahoo.com/legal/utos.html
18. 您對Yahoo!奇摩之授權
任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予Yahoo!奇摩時,視為您已允許 Yahoo!奇摩可以基於公益或私益之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此 絕無異議。您並應保證Yahoo!奇摩使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則 應對Yahoo!奇摩負損害賠償責任。

天空部落:有侵權條款。可任意利用並授權第三者

http://help.yam.com/policy/duty.html
您對yam天空的授權
當您使用yam天空所提供的服務時,將任何資料上載、傳送或輸入yam天空,視為您已授權本公司在yam天空網站上重製、公開播送、修改、編緝或以其他方 法利用這些資料,並可再授權第三人利用。您並應保證這些資料享有正當權利或已獲合法授權,不致侵害他人的智慧財產權。若您不具合法權利,請勿擅自將這些資 料上載、傳送、或輸入yam天空,否則您將因為侵害智慧財產權而負刑事責任以及民事損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

Flickr:沒有侵權條款。僅供Yahoo集團自己宣傳利用(確認中)

http://info.yahoo.com/legal/us/yahoo/utos/utos-173.html
這部分請英文比較厲害的大大幫忙看一下了。因為我看不太懂英文的法律,怕理解錯誤

Google Picasa:沒有侵權條款。僅供GOOGLE自己廣告利用

https://www.google.com/accounts/TOS?hl=zh-TW
11.1 台端就 台端於服務上或透過服務提交、張貼或展示之內容享有已持有之著作權及其他任何權利。台端透過提交、張貼或展示內容, 即授予予Google一永久、不得撤銷、全球使用、免費及非排他性之權利,以複製、改編、修改、翻譯、發佈、公開演出、公開展示及散佈 台端於服務上或透過服務提交、張貼或展示之任何內容。此項授權僅以俾Google展示、散佈及宣傳服務為目的,並得就某些服務按服務附加條款撤銷上開授 權。

PChome:沒有侵權條款。上傳的物件權利為原作者擁有

http://member.pchome.com.tw/law.html

PIXNET:沒有侵權條款。上傳的物件權利為原作者擁有

http://www.pixnet.net/regulation

Xuite相簿:沒有侵權條款。

http://www.xuite.net/policy/term.htm

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Twitter Updates

Flickr Photos

upload

龍蝦 #齊民

upload

More Photos

RSS 我的相本

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。
一月 2008
« 十二月   二月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

RSS 值得去看看

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。

網誌點擊數

  • 12,166 次

彙整

%d 位部落客按了讚: