BOBO匠的海邊

轉-CANON鏡頭逐個選(怪獸)

Posted on: 十二月 4, 2007

五、怪獸
EF 28-300/3.5-5.6 L IS USM

https://i0.wp.com/cweb.canon.jp/ef/lineup/tele_zoom/ef28_300_f35_56l/images/main.jpg

¥20500
Canon 變焦頭之最,無論是變焦範圍、份量還是價格。具備這樣的超級變焦能力,光學性能多多少少會有所妥協。目標用戶群大抵是體育記者之類需要及時拍攝但來不及迅 速更換鏡頭的人,恐怕也只有他們有這樣的特愛。某些野外旅行攝影者可能會用它取代三個鏡頭的組合。其他人用這個鏡頭,似多多少少有點「傻小子認大個」之 嫌。

Canon目前產品線上的變焦鏡頭就算說得差不多了,所餘的EF90-300f/4.5-5.6 USM、EF100-300/4.5-5.6 USM分別是搭配EF24-85/3.5-4.5 USM和EF28-105/3.5-4.5 USM II的廉價長焦,基本和EF75-300/4-5.6USM III類似。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Twitter Updates

Flickr Photos

upload

龍蝦 #齊民

upload

More Photos

RSS 我的相本

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。
十二月 2007
« 十一月   一月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

RSS 值得去看看

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。

網誌點擊數

  • 12,166 次

彙整

%d 位部落客按了讚: