BOBO匠的海邊

不能上的網路

Posted on: 十月 26, 2007

儼如標題所說,這是我現在每天向天空所說的詞句。原來網路占去我這麼多的時間,現在的我不只擁有了時間還有了無聊,所以應該會這幾段時間都不會上網吧!上次突然有機會在301(傳說的電腦教室)上網,我看毒癮也就不過如此吧!今天去聽了場研習會,這種東西,應該很明顯吧!就是去拿免費贈品的活動,果然這次的收獲就是一個阿都比的筆記本,如果我今天是以另一種身份參加的話,我就可以拿到一本教學書了。上次騎車的時候,突然從天上降下一道白光,華麗的魔術方塊人走出,他們的身上凌亂的程度,讓我想起小時後將魔術方塊破解的步術,我只能說那些貼紙夠?逼X3?黏。所以我只能奉勸那些想買明牌(能測號碼嗎)包的傢伙,抓好你們的皮夾啦!

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Twitter Updates

Flickr Photos

upload

龍蝦 #齊民

upload

More Photos

RSS 我的相本

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。
十月 2007
« 九月   十一月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

RSS 值得去看看

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。

網誌點擊數

  • 12,166 次

彙整

%d 位部落客按了讚: