BOBO匠的海邊

可以期待一下的電影《七龍珠Z》

Posted on: 十月 12, 2007

  傳說中的《七龍珠》美國真人電影版終於要開拍了,首先被搬上美國銀幕的將是《龍珠Z》。《龍珠Z》是日本動畫片《七龍珠》的續集,講述原版漫畫《七龍珠》中段的故事,風格由開始的天真搞笑轉成熱血戰鬥。該片劇情從賽亞人拉蒂茲蒞臨地球開始,講述悟空等人與侵略地球的外星人戰鬥的故事。

  《龍珠Z》這部根據風靡全球的日本動漫改編的影片由二十世紀福克斯公司出品,導演選擇了華人導演詹姆斯·王,他曾經執導過《死神來了》和《救世主》等電影,他還擔任了這部電影的編劇。這部真人電影將會於11月在加拿大蒙特利爾開始製作。

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Twitter Updates

Flickr Photos

upload

龍蝦 #齊民

upload

More Photos

RSS 我的相本

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。
十月 2007
« 九月   十一月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

RSS 值得去看看

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。

網誌點擊數

  • 12,166 次

彙整

%d 位部落客按了讚: