BOBO匠的海邊

我的媽阿!七龍珠即將登上大銀幕

Posted on: 十月 3, 2007


據CHUD網站報道,曾經執導《死神來了》(Final Destination)的華裔導演黃毅瑜(James Wong)將執導真人電影版《龍珠Z》(Dragon Ball Z),這部根據風靡全球的日本動漫改編的影片由二十世紀福克斯公司出品,CHUD網站上還有一份演員招聘公告,列出了將公開海選的角色名單,你可以到這裡查看。

《龍珠》或者叫《七龍珠》(Dragon Ball)是由日本著名漫畫家鳥山明(Akira Toriyama)創作的,故事主要講了孫悟空(和《西遊記》沒關係)父子和那7顆能滿足人們心願的龍珠的故事,最早於1984年出版,1992年又推出續集。根據漫畫改編的系列動畫片更是吸引了無數的龍珠迷,掀起了一股「龍珠」熱潮。

《龍珠Z》(1989—1996)是《龍珠》TV版動畫片的續集,一共291集(還有特別篇2集)。故事說的是賽亞人卡卡羅特(孫悟空)被派往地球,以達到毀滅地球生物將其變成殖民地的目的,但他後來倒戈,反過來幫助地球人對抗外星入侵者。

這部真人電影《龍珠Z》計劃今年11月在加拿大蒙特利爾開始製作。

來源:影像日報

標籤:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Twitter Updates

Flickr Photos

upload

龍蝦 #齊民

upload

More Photos

RSS 我的相本

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。
十月 2007
« 九月   十一月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

RSS 值得去看看

  • 發生錯誤;該訂閱可能暫時失效。請稍後再試看看。

網誌點擊數

  • 12,166 次

彙整

%d 位部落客按了讚: